学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:馆藏鉴赏 - DY-3000大洋非编系统 
DY-3000大洋非编系统
  加入时间:2016-01-12  访问量:

大洋非编系统是由中国中科大洋科技发展有限责任公司自主研发、1997年生产的全实时、全中文广播级非线性编辑系统。工业机箱式设计,采用MatroxDigiSuiteLE或者DTV卡,达到广播级的视频质量。可支持五层画面实时混合,其中两路视频层可实时叠加带ALPHA通道的图文层,并同时应用三路数字视频实时DVE通道,提供缩放、运动、色度校正等效果;可任意调整多层视频的回放速度,使用计算机软件进行特技实时处理;可随时观看自定义特技预演效果,并可存储随时调用。具有非线性编辑、中文字幕、节目渲染包装等强大功能。具有极高的性价比,适用于中、小型电视台、电教部门、企业有线台编辑合成后期节目,制作广告、电视剧等。

分享: