学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:馆藏鉴赏 - SONY EVO—9500P(超8)录像机 
SONY EVO—9500P(超8)录像机
  加入时间:2016-01-12  访问量:

这台超8录像机是日本SONY公司20世纪80年代生产的,属hi8VTR,采用视频hi8和8毫米的标准格式录制/回放,数字立体声录音系统,具有自动重复功能,S视频输入/输出接口。

8mm录像机是由日本、美国、德国、荷兰等国家的近130个录像机生产厂家共同协议、联合开发的世界统一格式录像机,其首要目标是取代当时世界各国现有的各种类型的规格不一的家用录像机。

日本索尼公司生产的8mm录像机典型机型有EW-9000P高带录像机、EVO-9800P/9850P高带编辑录放机、EVO-9500高带8mm录放机、EVO-9700高带双卡编辑机、EVO-9650P高带计算机画像模拟录放机等;8mm摄录一体机有EVW-300P、EVW-327AP、EVW-537P、EVW-9100P等。


分享: