学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:馆藏鉴赏 - SONY DXC-1200P摄像机 
SONY DXC-1200P摄像机
  加入时间:2016-01-12  访问量:

摄像机(videocamera),是一种视音频记录仪器。其基本原理是把光学图像信号转变为电信号,以便于存储或者传输。SONYDXC-1200C彩色摄像机是SONY公司1978年前后推出的支架式座机,是由黑白摄像机向彩色摄像机过度期的代表机型,曾经红极一时。这款机器拍摄时对照度要求高,室内拍摄一般都用高亮度碘钨灯照明。每次拍摄时,白平衡校正用手工进行,变焦使用推拉杆手动操作。受到设备本身性能的限制,图像质量一般。摄像机本身不带录像设备,需用14芯电缆与录像机(如VO-2630,VO-2860等)连接完成录像。

分享: