学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:展馆资讯 - 南国农先生为现代教育技术博物馆题写馆名 
南国农先生为现代教育技术博物馆题写馆名
  加入时间:2012-09-03  访问量:
 
  继今年4月南国农先生等老一辈教育技术专家齐聚南通,对现代教育技术博物馆建设进行论证后,金秋8月,93岁高龄的南国农先生又在西北师范大学家中,欣然命笔,为博物馆题写了馆名。
  南国农先生高度关注博物馆建设,从建馆论证到立项建设,从博物馆定位到展品征集,他都给予热情的指导,并号召全国教育技术界积极支持博物馆建设,举全国高校之力,把我国第一座高校教育技术博物馆建设好,以圆几代电教人的建馆梦,使现代教育技术博物馆真正发挥其历史回顾、现实展示和未来展望的作用,作为中国教育技术发展史研究的可持续发展研究基地,服务全国教育技术界。