学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:展馆资讯 - 江苏省高校教育技术研究会号召全省高校支持现代教育技术博物馆建设 
江苏省高校教育技术研究会号召全省高校支持现代教育技术博物馆建设
  加入时间:2012-09-04  访问量:
 
  江苏省高校教育技术研究会2012年年会于8月21日在美丽的海滨城市连云港召开,来自全省61所高校的109位代表出席了这一盛会。
  在会议期间召开的理事会上,中心主任丁卫泽教授就南通大学筹建现代教育技术博物馆的有关情况做了专题介绍,研究会秘书长郑铿教授号召全省高校积极参与,热情支持,发扬江苏教育技术历史的源远流长优势,举全省之力,把这一关系到全国高校教育技术传承和发展的事情办好,做大做强,为江苏高校教育技术事业再添重彩。
  会议期间,许多高校同行表态,要积极捐献文物,共襄盛举。