学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:展馆资讯 - 党仲魁教授等省内外教育技术专家盛赞筹建现代教育技术博物馆,提笔挥毫,共绘蓝图 
党仲魁教授等省内外教育技术专家盛赞筹建现代教育技术博物馆,提笔挥毫,共绘蓝图
  加入时间:2012-09-14  访问量:
 

  中国矿业大学党仲魁教授的题词是:特色鲜明 国内一流
  江苏师范大学王太昌教授的题词是:物华天宝 人杰地灵
  河海大学李文耀教授的题词是:为实现教育现代化努力拼搏,不断进取,再创辉煌。
  扬州大学李功杰教授的题词是:祝南通大学现教中心在教育现代化事业中,乘风破浪,取得更大成绩。
  上海师范大学黎加厚教授的题词是:办好电化教育博物馆,让年轻一代了解中国教育现代化走过的路程。
  西北师范大学杨改学教授的题词是:重视历史、研究历史是推动任何事业发展的动力。教育技术(电化教育)事业的发展也不例外。
 

党仲魁教授

王太昌教授

 

李文耀教授

 

李功杰教授

黎加厚教授

 

杨改学教授