学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:展馆资讯 - 中国教育技术协会秘书长刘雍潜调研博物馆建设 
中国教育技术协会秘书长刘雍潜调研博物馆建设
  加入时间:2014-12-16  访问量:
 

 12月11日,中国教育技术协会秘书长刘雍潜应邀专程来到南通大学,调研现代教育技术博物馆建设,并欣然为博物馆题词:“办好博物馆,记录电教人的足迹。”
  程纯校长、顾菊平副校长会见了刘雍潜秘书长,就中国教育技术协会与南通大学合作共建现代教育技术博物馆交换了意见,一致认为应该加强沟通,创造条件,尽早签署合作协议,双方共同推进,把教育技术行业的这件百年圆梦工程坐实做好。
  刘雍潜秘书长听取了现教中心主任丁卫泽教授关于南通大学教育信息化建设的工作汇报,现场参观了正在建设中的博物馆场馆,对南通大学的教育信息化工作和筹建现代教育技术博物馆给予高度评价和充分肯定,并提出了许多建设性的意见。