学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:展馆资讯 - 刘万年老师为博物馆提供一批珍贵资料 
刘万年老师为博物馆提供一批珍贵资料
  加入时间:2013-04-01  访问量:
 


  南京大学高工刘万年老师,三月下旬来南通大学参加现代教育技术博物馆筹建工作座谈会,对博物馆主题主线、展示内容、展馆布局等提出很多宝贵意见。
  刘万年老师从1978年开始,从事电化教育教学和研究,在这个岗位上连续工作了35年。目前,仍然在本学科的教学和科研一线工作。
  刘万年老师长期担任《江苏电教》(后更名为《教育传播研究》)编委、主编,与全国教育技术界有着广泛的接触和联系,手头积累了许多珍贵的资料。刘老师十分支持筹建现代教育技术博物馆,这次来南通,带来一批珍藏已久的刊物、杂志、照片、书信等,并表示将继续收集整理相关资料,为博物馆建设尽心尽力。
  以下为刘万年老师提供的部分资料的照片: