学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:展馆资讯 - 马济宏教授等向博物馆提供多媒体教学课件 
马济宏教授等向博物馆提供多媒体教学课件
  加入时间:2013-05-02  访问量:
 

  南通大学马济宏教授,李红美副教授,常州工学院高级实验师吕兰兰,最近向博物馆提供一批多媒体教学课件及教具。
  马济宏教授,在长期医学教学实践中,亲手精心绘制了数百幅形态学教学图片,深受学生欢迎。由马老师主持制作的多媒体教学课件《人体寄生虫学理论教学》,获江苏省高等学校优秀多媒体教学课件一等奖。马老师退休后,将自己用于教学的《医学蠕虫学》、《医学昆虫学》、《医学寄生虫学》三套图片共98张,赠送给博物馆收藏。
  李红美副教授,在南通大学教育科学学院长期从事教育技术教学工作,现为浙江大学教育技术学在读博士生。近日,她将自己教学中制作的部分多媒体教学课件及教具,提供给博物馆收藏。
  吕兰兰老师,常州工学院现教中心高级实验师,长期从事教育技术工作,对筹建现代教育技术博物馆给于热情支持。4月中旬,吕老师将自己教学和工作中制作和使用的部分多媒体教学课件和教具,邮寄到南通大学,提供给博物馆收藏。

 

马济宏老师提供的部分教学图片

李红美老师提供的部分多媒体课件

吕兰兰老师提供的部分多媒体课件