学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:展馆资讯 - 沈阳师范大学、辽宁省电化教育馆为现代教育技术博物馆捐赠藏品 
沈阳师范大学、辽宁省电化教育馆为现代教育技术博物馆捐赠藏品
  加入时间:2013-10-16  访问量:
 


  深秋的沈阳,秋高气爽;深秋的沈师,情深意浓。10月10日,南通大学张小红、高建华老师为筹建现代教育技术博物馆拜访了沈阳师范大学教育技术学院、辽宁省电化教育馆李兆君院长(馆长)和李文书记,适逢沈师正在筹建国家数字化校园体验中心,共同的心愿,一致的目标,大家对教育技术未来充满信心。经过履行相关手续,李兆君院长(馆长)代表沈阳师范大学和辽宁省电教馆为博物馆捐赠了一批早年电化教育珍贵器材。
  沈阳师范大学和辽宁省电化教育馆合署办公,这在全国是独一无二的。天然的有利条件使得沈阳师范大学教育技术学院在基础教育信息资源建设应用与教育技术人才培养方面成绩显著,特色鲜明。

 

左起:高铁刚 张小红 李兆君 陈晓慧 李文 高建华