学校主页    本馆首页    本馆概况     藏品征集    馆藏鉴赏    展馆资讯    学术交流    馆长信箱
 
       当前位置:展馆资讯 - 东北师范大学董玉琦教授关注现代教育技术博物馆建设 
东北师范大学董玉琦教授关注现代教育技术博物馆建设
  加入时间:2013-10-16  访问量:
 


  东北师范大学博士生导师、信息技术教育研究所所长、教师教学发展中心主任董玉琦教授一直关注现代教育技术博物馆建设。10月11日在详细听取了专程前往长春拜访的张小红、高建华老师关于博物馆建设进展情况的介绍后,对博物馆建设提出了几点有益建议,并热情为博物馆题词:“回顾昨天,展望明天,把握今天”。
  董玉琦教授是中国教育技术协会信息技术教育专业委员会的发起人和前几届主委。这一专业委员会是中国教育技术协会二级专委会中最活跃的组织。董玉琦教授长期致力于教育技术和教师教育的国际学术交流,特别是同日本教育工学会以及东京学艺大学、宫城教育大学、长崎大学、奈良教育大学等保持密切联系,近5年来参与了11次国际学术活动。

 

董玉琦教授(右)在东北师范大学

董玉琦(左一)、徐晓东(左二)、王珠珠(左五)、板元昂(左六)等参加中日教育技术学术交流